Всем привет, и так езжу на мире 0,7. Пора пришла менять авто на что то более крупное. С выбором не могу отпределиться. Прочла на дроме кучу отзывов, но так мне это и не помогло в выборе. Авто нужен не только для езды по городу, но и на моря, рыбалки,природа и т.д. В общем что важно в выборе: это клиренс, и чтоб задний ряд можно было разложить в ровный пол. Остальное не важно, прибамбахи и навороты не нужны. Выбор стоит перед; chr, vezel, yaris cross, nissan kicks. Читая отзывы мнения разделяются, где то пишут что везель лучше чем сшр,что в сшр места мало. Хочется послушать отзывы и мнение.
Покупка авто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-08-15 09:23:24
знаете я вам наверно советовать ничего не буду. поскольку из означенных параметров я бы вам посоветовал патриот, прадо, фортюнер, паджеро спорт.... но судя по
Поделиться32025-08-15 09:23:45
За советами по праворуким некрухам вам точно не сюда.
Неужели на Дроме ничего не посоветовали? Там очень любят праворульную тему.
Поделиться42025-08-15 09:24:07
ну chr и с левым рулем есть. Они у нас продавались. Я даже одного владельца знаю в Москве, он ее никак продать не мог, помнится: неликвидная машина на вторичке.
Поделиться52025-08-15 09:24:37
Вот у соседнего дома стоит Ярис Кросс. С рекламой привоза машин из Японии.
Дык непонятная машинка. Мимо проходишь, вроде кроссовер. А крыша низкая. Спереди, сзади ниче так выглядит, но в целом образ гармоничной машины не создаётся.
Ещё и вариатор + мотор о трех цилиндрах. И стоит такое добро сейчас 2+ ляма.
Я бы фитяру свежего выбрал